※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

このエコーで、男の子という方と女の子という方で意見分かれていてもう…

このエコーで、男の子という方と女の子という方で意見分かれていてもう8ヶ月なのに服が買えません😭泣
私的には、タマタマに見えるのですが…
どっちか分かる方いますか??

コメント

しな

私も9ヶ月になるまでオマタ見せてくれなくて未確定でした💦
私もこのエコーみたいな感じのものが多くてハッキリ見せてくれないので1回うっすらのときは男の子かもしれないって言われてたんですけど、9ヶ月でバーン!ってかっぴらいてたので女の子確定しました💦

職場にいた人は、ずっとあしとじてたみたいで女の子って言われて産んだら男の子で医者も周りもびっくりしたって人もいるので、確定しても確定じゃないんだなって思いました💦
新生児用のものを最低限買っておいて、痛みとか落ち着いて外に少しづつ慣らしていこうか~くらいで、その子のお顔見ながら合う服選ぶのは楽しかったでオススメです…☺️

ゆきだるま

これはタマっぽい気がします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タマタマっぽいですよね🫣
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ🔰

病院ではなんて言われてますか🤔?
この矢印部分はなんて説明されたのか気になりまして💦
これが🐘だよーなのか、ここに見えないから女の子かなぁーなのか…🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまたまだと思うんだけどなぁって言われてます!違う先生には、女の子の筋って言われました😭

• 1時間前