コメント

ゆき
ウチも1歳3ヵ月の娘ちゃんに、私妊娠7週…
悪阻しんどいですよね…
身体が思うように動かない…

あゆ
しんどいですよねー💦
私も6週頃からしんどくなり、今ピークを迎えてます。
旦那が明日から仕事なので怖いです💦
買い物はネットスーパー利用してますよ( ¨̮ )
-
にこ
仕事にいっちゃったら、本当に怖いです…
うちの地域はネットスーパーどこもやっておらず…困り果ててます(泣)- 8月13日
-
あゆ
それは困りますね💦
子ども連れての買い物、大変ですもんね💦
私は今日のうちに子どものレトルトご飯大量買いしてきてもらいました!- 8月13日
-
にこ
何日分くらい買い置きしてますか?
旦那がBF気にしない人なのでうちも買おうかなーと思ってました!- 8月13日
-
あゆ
1週間ぐらいです( ¨̮ )
バナナやヨーグルト、お菓子もたくさんです!
子どもさえ食べさせてあげれば大人はどうにでもなります^_^;- 8月13日
-
にこ
大人は本当に適当になりますよね!落ち着くまでは旦那にも自分の分は自分でやってね~という感じです(笑)
なるほど、おやつも準備してあげないといけませんよね…我が家もやってみます!- 8月13日

さくら
はじめまして!
私も6週目入った頃から吐きづわりが始まり、8週目ぐらいに落ち着いたかな?と思ったらまた吐きづわりが再開しました。もともと太めではありましたが妊娠前の体重から10キロ痩せました。
点滴も2回打ちに行きました。このままお盆明けも食べられなかったら点滴しなきゃーっという感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)上の子の時も吐きづわりで最大8キロ近く痩せました。その後はぶくぶく太りましたか。
ご飯がなによりの楽しみだったのに受け付けないというのがショックで、、、。今は休めるときはゆっくり休んでくださいね!
元気な赤ちゃん産みましょうね!
-
にこ
そ、そんなに痩せて…上の子の相手などできましたか?
上の子の時に食べづわりだったので、今回も気持ち悪くなったら食べてみよう~と食べはするんですが、気持ち悪く吐きそうになって「こ、これが吐きづわりか…」と驚いています。
赤ちゃんのためにがんばります!- 8月13日
にこ
体動かないですね…買い物にもいけないです
本当にどうしたもんか…(泣)