コメント
し
ズリバイなどは出来ますが、遊ぶ時はベビーサークル内でおすわりしておもちゃで遊ぶことが多いです。
積み木渡すと打ち合わせてカンカンしたり、ぬいぐるみを舐めたり。
最近早めの一歳の誕生日プレゼントってことで、アンパンマンのよくばりボックス買ったのですが、楽しそうにいじってます。
あとは絵本を読んであげたり、高い高いしたり、音のなる本で歌を流して一緒に歌ったり…
あと、時々新聞紙やチラシをビリビリしたりもします。
そんな感じですかね(^_^;)うちもマンネリです💦
し
ズリバイなどは出来ますが、遊ぶ時はベビーサークル内でおすわりしておもちゃで遊ぶことが多いです。
積み木渡すと打ち合わせてカンカンしたり、ぬいぐるみを舐めたり。
最近早めの一歳の誕生日プレゼントってことで、アンパンマンのよくばりボックス買ったのですが、楽しそうにいじってます。
あとは絵本を読んであげたり、高い高いしたり、音のなる本で歌を流して一緒に歌ったり…
あと、時々新聞紙やチラシをビリビリしたりもします。
そんな感じですかね(^_^;)うちもマンネリです💦
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびぞうさん
音のなる絵本!そういえば持ってました!!忘れてました!使いますね。ありがとうございます😊
チラシビリビリもいいですね!
おもちゃも飽きてきたみたいなのでまた新しいおもちゃ買い時かもしれないですね(笑)