コメント

りゅうmama
私は妊娠前から心療内科に通院していて、妊娠中も病院で聞いて飲んでいました。市販薬は怖いですがあまりにも眠れなかったら心療内科に受診して処方してもらった方が良いかと思います😖
りゅうmama
私は妊娠前から心療内科に通院していて、妊娠中も病院で聞いて飲んでいました。市販薬は怖いですがあまりにも眠れなかったら心療内科に受診して処方してもらった方が良いかと思います😖
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週にして、よだれつわりきました。 初めてすぎてどうすればいいかわかりません😭 入院中でベッド生活なので頻繁に出しに行くことも出来ず。 とりあえずペットボトルにためてます… よだれたまらない方法、たまりに…
初めて妊娠して10週目です。 6週7週頃はとても身体がだるく、眠たかったです。それ以降だるさはだんだん減ってきましたが、皆さんが言うつわりがそこまで酷くなく心配です。生理も元々軽い方ではありましたがなにか関係は…
妊娠中の上の子の様子について。 今10週なのですが、5.6週からつわりもあって 思うように動かず、寝たきりみたいな日々です。 あまりに寝たきりなので上の子には 赤ちゃんがいて具合が悪いことは伝えています。 幼稚園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miitan
わかりました。一度聞いてみます。