妊娠・出産 本日10w4dで受診でした。エコー検査して貰いましたが、頭が大きすぎませ… 本日10w4dで受診でした。 エコー検査して貰いましたが、頭が大きすぎませんか?こんなもんでしょうか、、 大きさは33.1mmで基準値内ではありますが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠10週目 10w4d エコー はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント くりむ🐰 10週目ならみんなこんなものだと思いますよ!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 チャットGPTにも10週はみんなこんなもんだって言われたんです😵💫😭 妊娠して嬉しいはずなのに次から次と不安が出てきて、、⚡️ 1時間前 くりむ🐰 何人妊娠しても産まれるまで不安なることあるから、全然おかしいことじゃないですよ✨わからんことだらけで不安なりますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャットGPTにも10週はみんなこんなもんだって言われたんです😵💫😭
妊娠して嬉しいはずなのに次から次と不安が出てきて、、⚡️
くりむ🐰
何人妊娠しても産まれるまで不安なることあるから、全然おかしいことじゃないですよ✨わからんことだらけで不安なりますよね💦