ちゃんママ
あたしも食生活特に変えたわけじゃ無いのに15週くらいにかけてお腹とお尻に一気に肉がつきました😱
きっと赤ちゃんを守るためのクッションを作ったのかなーって思ってました😂💦笑
rara
私は便秘の時はボコッと出ます(笑)
痩せてるからでしょうね〜♡
むぎ
12週で、そのくらい出てました!それまでの服はほとんど入らなくなりました。
今も人より出てます💦
私も痩せ型で、妊娠前のお腹はペラッペラだったので そのせいかな?
あと、筋肉ないと出やすい言われました💦
退会ユーザー
私出てます😅
親にただ脂肪がついただけと
言われましたが…赤ちゃんだと信じてます笑笑
ポポ
1人目の時は初期あまり出なかったけど、後半から一気に大きくなりました!( ☼д☼)でもそれだけ出てて体重そのまんまっていいですね(✿´ ꒳ ` )ノ自分も痩せ型ではありましたが順調に体重が増えて人生初の50キロを見て感動しましたよー!笑꒰*´∀`*꒱
まーみん
私も13.14wでこんなかんじでしたよー!笑
べりー*
私もとても痩せ型なのですが、食後胃と子宮に膨らみが別れるのでとてもわかりやすいです笑💡週数も同じですが12wだとまだ胎盤が完全には完成していないようで本当に下腹部の方が子宮です💡上の方の見て分かるくらい出てるところは胃腸です😌🍀下の方の子宮が大きくなってきて胃腸が上に持ち上がってポコっと膨らんで見えるのかなと思います🙌
写真だとお腹の膨らみの下の斜めに真っ直ぐな部分が子宮だと思います(*^^*)
退会ユーザー
私もそれぐらいのときに
同じくらい出てました😫
周りに出るの早くない?(笑)
食べ過ぎなだけじゃない?
って言われすぎてイラって
しましたけど(笑)
張ったような感じとか、
便は毎日出てたりしますか?
もしかしたらそれが原因かも
知れないです(; ・`д・´)
15週目に入ってやっと
あ…出てるかも?って自分でも
分かるようにもなりました!
桃
私も11週くらいからお腹出ていますが、ガスや脂肪のせいです!
もうすぐ14週ですが子宮が大きくなっているのがわかって位置もわかりました😊
14〜16週になったら子宮の大きさが大きくなってお腹も膨らむと思います。
痩せ型だと便秘や脂肪で張ったのがわかりやすいので驚きますよね😯
コメント