コメント

ちょん🦔
大丈夫ですか?😭
1時間に4.5回張ってしまうようでしたら、産院さんへ連絡された方がいいかと思います( ・ᴗ・̥̥̥ )
横になり休むのが一番ですが、
横になっても張りますか?

あやぽん
張る時、水分不足なのも原因と先輩ママが言ってました。体勢の回答でなくてすみません😰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早く改善できるならどんなことでも助かります💦
水分不足ですね!今から多めに水分とってみます!- 8月12日
-
あやぽん
あと、座りっぱなしということだったので横になってるのであれば、足枕するのもいいかもですよ‼︎中期ごろから代謝悪くなりやすいので、お気をつけて😭
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
足枕ですね!できることはなんでもやってみます!ありがとうございます✨
- 8月12日

❤︎
左側臥位がいいかと思います❁
-
はじめてのママリ🔰
左向きで横になるということですね!
早速左向きになりました!
ありがとうございます!- 8月12日

koro.❁
あとは、冷えも張りの原因の一つなので毛布などかけて温めてあげてください!
張りが治るといいですね( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
温めるんですね!暑くて、扇風機の風にあたって横になってました💦
特にお腹から下は温めます!- 8月12日

#VIP
私はお腹が張ったときは抱き枕を足に挟めて左向いてました✨
抱き枕がなかったら普通の枕を足に挟むるだけでも違うと思いますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
抱き枕持ってるので早速挟んでみます‼️
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
横になってまだ30分くらいなんですが、ずっと張った感じがあるので、治りやすい体勢があるのかなぁと思いまして💦
もう少し様子をみた方がいいですね💦
ちょん🦔
出血などは大丈夫ですか?
まだ痛みはありますか?😖
はじめてのママリ🔰
今のところは出血はありません。
横になる前よりは和らいだ気もします。
張る回数が増えたり、出血があるようであれば病院に行った方が良いということですね💦