※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいっきー
お出かけ

ディズニーにお子さんを連れて行ったことのある方、全く歩かない・つか…

ディズニーにお子さんを連れて行ったことのある方、
全く歩かない・つかまり立ちつたい歩き程度する・歩き始めだとどの時期が連れて行くの楽ですか?😭
歩かない時期の方が親は楽だよ〜とも聞きますし、、、
歩けるようになってからの方が〜とも聞くので、、、

コメント

yumi

親が楽しむなら全く歩かない時期ですね〜。

うちは一度歩かない時期に行きましたが、次はたくさん歩けるようになってから行く予定です!

miki

今歩き始めて1ヶ月経った頃ですが、歩かない頃は確かに親は楽しめました!でも自分で歩けるようになると、キャラクターはのところに自分で歩いて行けるのでそれはそれで可愛いです♡お城の前でも楽しそうに歩き回ってますよー

ひあゆー

1回目はつかまり立ちの時で、雰囲気とスモールワールドとパレードを楽しむ感じでした♡
2回目3回目は歩き始めて転ばなくなってきたなーって時で、それはもう追いかけ回して秋なのに汗だくでした( ;∀;)乗れるものは少し増えますが、静かに1人で座れないと母は楽しむどころか座ってて!頑張って!と宥めるのに必死で見てられませんでした(笑)
歩く前に是非!!!(笑)

riko

5回ほど行ってますが、お座りができる頃が一番楽でしたよ😃
ちょっと荷物出したいときとかに、お座りさせておけるので。
つかまり立ちあたりからは動きが激しくなるので、大変になってきました。