妊娠・出産 むくみ対策について、妊娠中で足のむくみがひどいため、お風呂で足を揉んだり、着圧ソックスを履いたりしています。他にもいい解消法はありますか? むくみ対策されていますか? 現在7ヶ月一人目妊娠中です。最近むくみがひどく、座り仕事のせいか夕方になると足首~甲がパンパンです。皆様どんな対策されてますか? 因みに… ■お風呂で足を揉む ■着圧ソックス ■クッションに足をのせて寝る をしています。 明日葉がむくみ解消によいと聞いたので、明日葉の青汁も飲もうとしています。 他にもいい解消法ありますか? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り お風呂 むくみ 妊娠中 妊娠 パン 青汁 ももこじ(7歳) コメント あゃ こんばんは⑅︎◡̈︎* 私も7ヶ月になりますが、最近むくみがひどいです^^; クールレッグジェルと言うのがべキュアハニーからでてて、それを足に塗ってマッサージしてます。スーッとしてラクになりますよ♩ 8月12日 ももこじ 値段もそんなに高くないし、浸かってみたいと思います(*^-^) ありがとうございます。 8月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこじ
値段もそんなに高くないし、浸かってみたいと思います(*^-^)
ありがとうございます。