コメント
みんちゃん
私は毎日体調が悪くて安静にしてると言いますか、寝たきり状態です😑💦
しましま
悪阻がなかなか収まらなかったり、お腹が張りやすかったりと私は妊娠中あまり体動かしていませんでした!調子の良い時に本当に少しだけ段差で踏み台昇降した位です!
適度な運動は良いと思いますが、安定期だからとムリをする友人がいました。←スポーツで。
どちらも無事に生まれてきてくれたから良いのですが、ムリは禁物ですよ!
-
momo
あんまり無理しないようにします。
実家で安静中、全然動けなくて自宅に帰れるか不安ですが、ゆっくりやりたいと思います!
コメントありがとうございました!- 8月12日
しげこ
安定期までは、問題なく動いてたんですが、今、切迫ぎみで自宅安静です😢
-
momo
返信遅くなりすみません💦
今まで切迫気味でした。
安静解除になってもずっと安静だったので動くのが怖いです。
どこまで動いて大丈夫なのかと。
少し家事してそれ以外は寝てるようにします。
安静生活辛いですが、お大事になさって下さい!
コメントありがとうございました!- 8月13日
なな
初期に謎の出血が1ヶ月あったので、そこからずっと恐る恐る生活しています。
とにかく旦那がいるときは買い物やちょっと遠出もしてましたが、1人行動はあまりしてません!
気にしすぎとは思いますがっ💦
-
momo
返信遅くなりすみません💦
1か月も出血するのは怖いです!
私も安静解除されても自主的にあまり無理しない生活にしたいです。
遠出も怖くてできない気持ちわかります!
みなさんのコメントに勇気をもらいました。
コメントありがとうございました!- 8月13日
momo
初期からずっと安静だったので動くのが怖いのとかなり疲れやすくなってしまいました。
お身体お大事になさって下さい!
ありがとうございました!