あなたなら何と返信しますか?旦那と付き合う前に体の関係を持った男性か…
あなたなら何と返信しますか?
旦那と付き合う前に体の関係を持った男性から久しぶりにLINEがきました。
LINEのアイコンは赤ちゃんと芝生の上に寝転がっている写真。
男「久しぶりー!仕事で○日にそっち行くんだけど、夜飲みに行かない?」
私「久しぶり(^^)金欠だから無理だなー。てか今パパしてるの?👶」
男「金欠かー(笑)おごってあげるけど?うん、してるよー!」
今ここで終わってます。
可愛い赤ちゃんがいても父親の自覚がないクズだなーと腹が立ちました😥
金欠は本当ですが、お金があっても私は飲みに行く気はさらさらありません。
結婚して子供が産まれたのにこの誘い、最低だと思います。
共通の友人もいないので二人きりだし、そもそも男友達ですらないので下心しかないと思います。
むこうとは全然連絡取ってないしLINEで友達に追加すらしてないので(笑)、私が結婚して子供がいるのも知りません。
返信しようと思っている文は
「おごってもらうのも悪いし奥さんにも悪いからやめておこうかな」
と曖昧に断り、それでも分からないクズならはっきり言おうと思います✊
分からせるには何と言えば効果的でしょうか?
- yup(8歳)
みいmAmA*°
私なら結婚して子どももいるから
無理だよとはっきりいいます‼️
littlefalls
このまま無視っていうのはナシですか?(>_<)
コウ
私も今ママしてるし、夫に悪いからやめとくね
私なら友達でも何でもない人なら返信しないです。
yup
回答ありがとうございます!
無視が一番効きそうです(^^)
未読でトーク履歴消してブロックしようと思います😄
ありがとうございました!
コメント