ヒマワリ
私はサプリじゃなく鉄分が多く入ってるコーンフレークってやつ買って食べてますよ(^ ^)
ゆか
サプリのんでます(^^)
葉酸と鉄が入ったタブレットのものと、DHAのサプリです!
子供にもママにもいいらしいので、おやつ代わりに食べたりもしてます(笑)
マッキー
私は妊娠する前もだし、妊娠してた時も、そして今、子どもがオッパイ離れた何もない時も、ベルタのサプリメントのんでます。あれは結構いい感じです。ただ、少し飲みにくいから、私は水では飲めないのでジュースで飲みます。
ヒマワリ
私はサプリじゃなく鉄分が多く入ってるコーンフレークってやつ買って食べてますよ(^ ^)
ゆか
サプリのんでます(^^)
葉酸と鉄が入ったタブレットのものと、DHAのサプリです!
子供にもママにもいいらしいので、おやつ代わりに食べたりもしてます(笑)
マッキー
私は妊娠する前もだし、妊娠してた時も、そして今、子どもがオッパイ離れた何もない時も、ベルタのサプリメントのんでます。あれは結構いい感じです。ただ、少し飲みにくいから、私は水では飲めないのでジュースで飲みます。
「完母」に関する質問
生後15日、今のところ完母でやっています。 一昨日くらいから全然おっぱいが張らなくなってしまいました。今までも日中は張らずとも夜中は絶対張ってカチカチで朝はたくさん飲めてるなぁって実感があったのですが、それも…
2歳5ヶ月と3ヶ月の2人を連れて結婚式に参列できると思いますか? してもいいんでしょうか? 関係性としては夫の従兄弟です。 今日夫に日付の打診があり、従兄弟は夫婦+子どものつもりで話しているようだとのことでした…
平日ワンオペの方、離乳食2回食や3回食どうやってスケジュールこなしてるか教えて欲しいです🙏 生後6ヶ月半、完母で今は1回食です。 そろそろ2回食を見据えて1回目の離乳食を朝一にし始めました! 2回目始める時は夕方あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント