※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしりな
妊娠・出産

1ヶ月ぶりの検診で、心拍や大きさは順調。性別は不明だけど女の子かも?先生によるとまだ小さいから確定は難しい。次回の検診まで楽しみにしています。

1ヶ月ぶりの待ちに待った検診に行ってきました!
心拍も大きさなども順調でひと安心(о´∀`о)
アクビしてるとこも見せてくれました♡
性別が気になって見てもらったら、、シンボルらしきものは見えなかったので、もしかしたら女の子⁇♡
私のなんとなくの予想では男の子だったんですが、先生がまだ小さくて見えないこともあるからね〜っと一言😂
そっか〜アレが小さいかもしれないのね〜😂可愛いなぁ😂笑
また次回の検診で会える日まで長いですが、今日のエコー写真を見てニヤニヤしながら過ごしたいと思います(о´∀`о)

コメント

KAO

エコー当てた時に
隠してる子もいますからね(o´罒`o)
我が子は足広げて
ㄘんㄘん見せてくれましたよ笑
タケノコみたいな形で可愛らしかったです
(*´艸`*)ぷぷ♡
1ヶ月って長いですよねぇ♪
でもどんどん大きくなって
気付けば頭しか映らなくなりますよ笑

• おしりな

おしりな

タケノコ!笑 我が子はタケノコを隠し持ってるのかしら?笑
    ほんと1ヶ月長いです_(:3 」∠)_

• 8月12日
PMan🐶

うちは足ぱっかーんで、しっかりシンボル見えていました!笑
わたしと実母が男の子予想で、義家族は女の子予想でしたが、見事にこちらが合っていたので内心ヨッシャァ!という感じです。笑
次が楽しみですね💕

• おしりな

おしりな

ママの勘がまさに当たったんですね!
    京都のわら天神で買った安産守りでは、藁に節がなかったので女の子のお告げなんです😂
    私と神様、どっちが当たるのか楽しみにしておきます!笑

• 8月12日