コメント
よっしー
3日高温が続いたら、高温気でいいとおもいますよ!授かるといいですね!!
よっしー
3日高温が続いたら、高温気でいいとおもいますよ!授かるといいですね!!
「卵胞」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
らんらんる〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ
ありがとうございます😊
カウントはD15で高温1日目としてでいいんですか?☺️
授かってほしいです💓
ありがとうございます!
よっしーさんは人工授精で授かりましたか?☺️✨
よっしー
らんらんる〜ʕ·͡ˑ·ཻʔさんへ
D15でいいと思います!
もしかすると、少しずれてる可能性もあるのでわかりませんが、3日は様子を見ましょうといわれたことあります!
私は、自然妊娠でしたが今回の自然妊娠にならなかったら人工受精を検討していたので、少しだけならお役に立てるかな?とおもい回答させてもらいました。
そうなんですね☺️‼️
でも授かれて本当よかったですね💓
私も後に続きたいです☺️
いいえいいえ!
ありがとうございます!
お役にたちましたよ😊✨
3日は様子見ですね‼️
今通っている専門病院は
体温表を表示しないので
ちょっと分からなく質問しました😊
よっしー
でも、9日目に22㎜ということは、D15が1日目とかなり可能性もありますよね!
私もそれぐらいありました!
私にとって長い妊活だったので、嬉しいですね!つわりに耐えられる!なんて言ってましたが、つらいですw
食べられるときにたくさん食べてくださいね!
あとは、私がしていたことですが、、、
21.00までには寝るように心がけていました!
小学生かって突っ込まれてしまいますが、ホルモンの分泌をよくしたいとおもい、早く寝ることを意識してました!
あとは、薬用の炭酸ぶろとか入って冷え性対策をとりました!今は暑い日がつづきますが、靴下ははいておいてくださいね!!(*^^*)
回答ありがとうございます💓
今日、排卵済み
確認しに行きました😊
排卵済でした!
今日から初めて10日間プロゲストン服用する事になりました!
長い妊活でやっと授かったのですね💓
諦めず頑張ったんですね*\(^o^)/*
私も妊活歴3年くらいです!
つわりはやっぱり辛いですか、、💦
人それぞれっていいますよね!
もう食べすぎてやばいです!😅
睡眠はやっぱり大事ですよね?
私も10時か11時には寝るように心がけてますけどたまに12時過ぎたりとかあったりします😭
炭酸風呂って効果ありましたか?
毎日靴下2枚はいて腹巻もしてます☺️‼️暑いですけど我慢ですよね?
運動とかなにかされてましたか?😊
よっしー
やったじゃないですか!
おめでとうございます‼
食べ過ぎてても、はきづわりであればあっという間の急降下しますよ!私は、今ー6キロですw
睡眠はかなり意識してました!!
炭酸風呂は個人的にかなり気に入りました!
靴下は二枚じゃなくてもいいと思いますよ!逆に二枚だと足がしめつけられないかな?と心配です。。。
運動はエアロビクスに週一回いってましたが、あんまり効果はうーんってかんじで、腰回し体操を左右三十回してました(笑)