初めてのママリ🔰
第一子妊活中のものです!
体調が悪いとかですかね。。?
フーナーテストはあまり参考にならないとら聞いたことがありますし、
お子さんいらっしゃるなら、おそらく自然妊娠できると思うので、、
わたしは2回フーナーテストしましたが、一回目がゼロで2回目が良好でした!体調によっても結果が随分と変わるようです!
初めてのママリ🔰
第一子妊活中のものです!
体調が悪いとかですかね。。?
フーナーテストはあまり参考にならないとら聞いたことがありますし、
お子さんいらっしゃるなら、おそらく自然妊娠できると思うので、、
わたしは2回フーナーテストしましたが、一回目がゼロで2回目が良好でした!体調によっても結果が随分と変わるようです!
「排卵」に関する質問
10/7に初めて人工授精したので、基礎体温をつけはじめました。 今まで排卵後体は火照ることありましたが、熱ありそうとかそこまで感じたこと無かったのですが、今回初めてしんどいと思い、案の定10/8から36.99からスター…
10/1排卵、10/15が生理予定日なのですが、 10/12 22時にナプキンに染みるくらいのピンクの出血がありました。 10/13 は、3回ほど染みるくらいの少量出血でおさまりました。まだ本格的に生理に移行していません。 初めて…
病院でこの日あたりに排卵すると思うから タイミング取ってくださいと言われた日から 2週間経っても生理がこなかったため、 タイミングを取った日から2週間+2日後に 検査薬を使いましたが陰性でした。 ですが、そこか…
妊活人気の質問ランキング
コメント