雑談・つぶやき 子供リビングに置いてのんびりトイレしてたら、泣き声聞こえて急いでト… 子供リビングに置いてのんびりトイレしてたら、泣き声聞こえて急いでトイレ切り上げて戻ったら寝返りの練習してただけだった( ¯ ¨̯ ¯ ) 生後1ヶ月とかの時は泣き声聞こえてももうちょっと待ってーとかで平気だったけど、最近は手足よく動いて顔にタオルかかってたり移動してたりするから目離したら怖い😞✋ この先もっと増えるんだろーな! 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 生後1ヶ月 寝返り トイレ 寝返りの練習 はむたろ (7歳) コメント こっこ うちはまだ1ヶ月半なので 平和です(笑) そのうち周りにもの置くの 気をつけなきゃですね😱💔 8月12日 はむたろ うちも生後1ヶ月ぐらいの時に、ママリで「トイレ行く時も目離せない。どうする?」って質問に、赤ちゃん動かないからトイレ普通に行けるけどなー😏って思ってて(笑) 成長してきてほんとに目離すの怖い!って思い始めました😱 8月12日 こっこ トイレも安心して 行けなくなるって嫌ですね😂💔 ちなみにはむたろさんは ドーナツ枕とか使ってますか? あれあると頭に固定されて 良いのかなと思いまして! 通用しなくなるのかな🤔 8月12日 はむたろ 唯一ののんびり出来る場所だったのに(笑) ドーナツ枕使ってないです! ドーナツ枕+壁なら動かないかもですね♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろ
うちも生後1ヶ月ぐらいの時に、ママリで「トイレ行く時も目離せない。どうする?」って質問に、赤ちゃん動かないからトイレ普通に行けるけどなー😏って思ってて(笑)
成長してきてほんとに目離すの怖い!って思い始めました😱
こっこ
トイレも安心して
行けなくなるって嫌ですね😂💔
ちなみにはむたろさんは
ドーナツ枕とか使ってますか?
あれあると頭に固定されて
良いのかなと思いまして!
通用しなくなるのかな🤔
はむたろ
唯一ののんびり出来る場所だったのに(笑)
ドーナツ枕使ってないです!
ドーナツ枕+壁なら動かないかもですね♡