るいಠ_ಠ
気休め程度ですが塗るタイプのロキソニンを手首などに塗ってサポーターしてました(;_;)1週間くらいして気付いた時には治ってました(笑)
るいಠ_ಠ
気休め程度ですが塗るタイプのロキソニンを手首などに塗ってサポーターしてました(;_;)1週間くらいして気付いた時には治ってました(笑)
「二人目」に関する質問
職場の人の妊娠報告。おめでたいことだけど素直に喜べない。 ここ1年自分の仕事がすごく忙しい中で色々教えてやっと覚えてきてくれたと思っていたのにまた人減るのかぁ。 私だって二人目ほしかった。妊活しててもなかなか…
幼稚園のママさんとのか距離感がむず過ぎる。 一人目は先日、話しかけてきてくれたので今回は話しかけようとしたけど2〜3会話しただけで忙しそうに帰っていった。 本当に忙しかったかもしれない。 二人目は完全に私のこ…
検診や性行為の痛みについてです! 産前、もともと性行為もあまり経験なく、とにかく痛くて、旦那と子作りの為だけに頑張った感じです! それもあってか、子宮がん検診が激痛で、内診なんて1回痛すぎて応じられなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント