コメント

退会ユーザー
うちは最初にジョンソンのベビーソープの買ったボトルが終わってから大人と同じです!
もともと大人がシャンプーもリンスもメリットだったし、ボディーソープもビオレUだったので(*´◒`*)

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちも子供はarau、大人はダヴと
全く一緒です!(笑)
まだ在庫があるので使いきる予定
ですが、こないだダヴ使ったけど
うちの子はなんともなかったです♡
在庫がなくなったら大人と
一緒にしようかと思います( ^ω^ )
-
いっちゃん(^_-)
ご回答ありがとうございます。
一緒ですね~(笑)
ちなみに、大人と一緒にする時はシャンプーとコンデイショナーも大人と一緒ですか?- 8月12日

ゆきちゃ
シャンプーは一歳半から?だかのやつ使ってます笑笑1歳なったばっかりですが笑笑
体はわたしがニベアなのでニベアつかってます( •̅_•̅ )
-
いっちゃん(^_-)
1歳半から使えるのが売ってるんですね~‼
知らなかったです😃- 8月12日
-
ゆきちゃ
私も以前全身ソープ使っていて高いし同じにしたいんだけど〜と思い質問したら教えてもらって、探したらありました!(^_^)
シャンプー同じにしようと思ってましたが流す時に目に入ると痛い。ということで子供用使ってます!匂いもシャボンの香りが付いていていい匂いです!確かピジョンで、水色のパッケージです!(^_^)- 8月12日
-
いっちゃん(^_-)
やっぱり子供には子供用が良いんですね😃
近いうち買ってきます😊- 8月12日

かずずん
うちは逆で…私もarau使ってます(笑)
-
いっちゃん(^_-)
そうなんですね😃
皆で同じ物使ってる方が楽ですよね😃- 8月12日

☆
2歳になってからビオレにしました!シャンプー、リンスはキッズのメリット使ってます(*^^*)大人はまた別のを使ってます>_<笑
1歳の時は赤ちゃん用のもので気にならなかったのですが、2歳過ぎて汗をたくさんかきベビー用ではちゃんと洗えない気がしたので変えました!
-
いっちゃん(^_-)
キッズのシャンプーとリンスがあるんですね。
参考なります。- 8月12日

はじめてのママリ🔰
大人のをビオレに変えたので一緒に使ってます。たぶん一歳位からだったと思います。
-
いっちゃん(^_-)
arauを使い切ったら大人と同じ物使い始めようと思います😃- 8月12日

mopiy🍼
最近つかってますよー!
-
いっちゃん(^_-)
沢山のアドバイスを頂いたので、近々一緒に使える物を買ってこようと思います。- 8月12日
いっちゃん(^_-)
早くから同じにしてたんですね😊
メリットにビオレUどちらもCMで見る子供に良い商品ですよね😃