妊活 排卵はしていますか?検査薬の結果が気になります。10日の時点で卵胞は17ミリ前後でした。 これは排卵済み? 排卵中ですかね💦? 検査薬を久々使ったので… もっと濃くなりますか? 10日の時点で卵胞は17ミリ前後でした。 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 排卵 卵胞 検査薬 やんやん★(6歳, 9歳) コメント mihola まだ排卵してないと思いますよ☺️ 私も今回は祝日の為ドゥーテスト使いました。 今日か明日排卵だと思うので今夜タイミングとってみるといいかもですね♡ 8月11日 やんやん★ そうなんですね!! なんで排卵してないと分かるのでしょう😭? 私にはさっぱり😭 8月11日 mihola 説明書読みました? 検査薬が反応した日か翌日に排卵すると書いてあるので。 なので排卵してないのかと。。 私の場合昨日は濃く出ていたのに 先ほど検査したら陰性反応出たので排卵したのかと。 なのでそうかな。っと思ってコメントしてしまいました💦 確かではないのですみません💦💦 8月12日 やんやん★ 読みました💦 理解が遅くて微妙です。笑 いえいえ!ありがたいです😭💕 と言うことは、今日明日あたりに排卵するかも?ですよね😀 初めてこんなに濃く反応出て嬉しいのですが、旦那が出張でいないから意味ないというオチです…笑 8月12日 mihola すみません💦 ハッキリ分からない回答してしまって💦 キレイに反応しているので今日、明日辺りかなぁっと。。 周期が安定しているなら尚更検査薬あってると思います。 でも、排卵日合ってて仲良ししても妊娠する確率は20%くらいなのでかなり低いですよね😔 私も濃く出た時は喜びました♡ これが妊娠検査薬だったらよかったんですけどね😅(笑) 旦那さん出張なんですね💦💦 また明日も反応してくれるといいですが💦 私は2日間反応したのでどっちかな?っという感じでした💦💦 8月12日 やんやん★ いえいえ😭そんな謝らないでください😭 これはキレイに反応してるんですね❤️ なんか嬉しいですよね! 今まで無排卵だったので尚更!! 妊娠確率って低すぎますよね💦笑 ほんと!妊娠検査薬だとこんな喜びじゃ済まない!!笑 10〜13日までいないんです😭 行く前にはタイミングとってますが… 明日も検査薬やってみます✨ 8月12日 mihola ほんとです、妊娠検査薬なら号泣します😭(笑) プロフィール拝見しました。 1人目は検査薬使わなかったんですか? 精子くんは3日〜7日頑張って生きてるみたいなのでそれに期待したいですね☺️ 8月12日 やんやん★ 号泣ですよね😭❤️❤️ 1人目は使ってません。。 病院で経過を見てたので✨ 今回も病院行ってますが検査薬使うのは2回目です! で、反応出たのは初めてでした😀 精子くん、、頑張れ😭 今回出来なかったら仕事の都合で今年は諦める予定でいるのです😂 8月12日 mihola 1人目の時は使ってなかったんですね☺️ 私も病院通ってますが祝日と重なってしまって今回検査薬です😔 同じ時期に排卵予定ですね☺️ 妊娠カテでお話しできたらいいですね♡ お互いうまくいきますように♡ですね☺️ 8月12日 やんやん★ 今週はお盆休みもありますしなかなかタイミング難しいですね💦 今まさに排卵痛があり、めっちゃ痛い〜〜😭笑 多分今日が排卵日です。 タイミングはもう取れないので神頼みになります😭 妊娠カテでお話ししたいです❤️ 前向きに頑張りましょう!!❤️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
そうなんですね!!
なんで排卵してないと分かるのでしょう😭?
私にはさっぱり😭
mihola
説明書読みました?
検査薬が反応した日か翌日に排卵すると書いてあるので。
なので排卵してないのかと。。
私の場合昨日は濃く出ていたのに
先ほど検査したら陰性反応出たので排卵したのかと。
なのでそうかな。っと思ってコメントしてしまいました💦
確かではないのですみません💦💦
やんやん★
読みました💦
理解が遅くて微妙です。笑
いえいえ!ありがたいです😭💕
と言うことは、今日明日あたりに排卵するかも?ですよね😀
初めてこんなに濃く反応出て嬉しいのですが、旦那が出張でいないから意味ないというオチです…笑
mihola
すみません💦
ハッキリ分からない回答してしまって💦
キレイに反応しているので今日、明日辺りかなぁっと。。
周期が安定しているなら尚更検査薬あってると思います。
でも、排卵日合ってて仲良ししても妊娠する確率は20%くらいなのでかなり低いですよね😔
私も濃く出た時は喜びました♡
これが妊娠検査薬だったらよかったんですけどね😅(笑)
旦那さん出張なんですね💦💦
また明日も反応してくれるといいですが💦
私は2日間反応したのでどっちかな?っという感じでした💦💦
やんやん★
いえいえ😭そんな謝らないでください😭
これはキレイに反応してるんですね❤️
なんか嬉しいですよね!
今まで無排卵だったので尚更!!
妊娠確率って低すぎますよね💦笑
ほんと!妊娠検査薬だとこんな喜びじゃ済まない!!笑
10〜13日までいないんです😭
行く前にはタイミングとってますが…
明日も検査薬やってみます✨
mihola
ほんとです、妊娠検査薬なら号泣します😭(笑)
プロフィール拝見しました。
1人目は検査薬使わなかったんですか?
精子くんは3日〜7日頑張って生きてるみたいなのでそれに期待したいですね☺️
やんやん★
号泣ですよね😭❤️❤️
1人目は使ってません。。
病院で経過を見てたので✨
今回も病院行ってますが検査薬使うのは2回目です!
で、反応出たのは初めてでした😀
精子くん、、頑張れ😭
今回出来なかったら仕事の都合で今年は諦める予定でいるのです😂
mihola
1人目の時は使ってなかったんですね☺️
私も病院通ってますが祝日と重なってしまって今回検査薬です😔
同じ時期に排卵予定ですね☺️
妊娠カテでお話しできたらいいですね♡
お互いうまくいきますように♡ですね☺️
やんやん★
今週はお盆休みもありますしなかなかタイミング難しいですね💦
今まさに排卵痛があり、めっちゃ痛い〜〜😭笑
多分今日が排卵日です。
タイミングはもう取れないので神頼みになります😭
妊娠カテでお話ししたいです❤️