コメント

SK225
うちはもうそういうオモチャでは遊ばないので、お気に入りのぬいぐるみをいつも持ち歩いています!!
SK225
うちはもうそういうオモチャでは遊ばないので、お気に入りのぬいぐるみをいつも持ち歩いています!!
「月齢」に関する質問
風邪を引いて、食べる量が減りました。 正確に言うと、ゼリーや茶碗蒸し、低月齢の頃に食べるようなほとんど噛まなくていい離乳食などは、完食します。 ですが、噛まなくてはいけないようなものは、半分くらい食べたら残…
来週生後7ヶ月になる息子を育てています。 まだ寝返りのみで、寝返り返り、おすわり、ずり這いをしません。 腰すわりも全然進んでいないように感じます。 飛行機のポーズはよくとっています。 検診の時に、少し筋力が弱め…
4ヶ月の娘の絶壁具合が気になっていて、ヘルメットをするか、自宅でのケアで気をつけていくか迷っています。 生後すぐからエスメラルダ、2ヶ月からジオピローとスヤビーを使っていましたが、仰向けでしか寝てこなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます!
そうですよね〜
取り付ける系のおもちゃは遊ばないかも💦