コメント

SK225
うちはもうそういうオモチャでは遊ばないので、お気に入りのぬいぐるみをいつも持ち歩いています!!
SK225
うちはもうそういうオモチャでは遊ばないので、お気に入りのぬいぐるみをいつも持ち歩いています!!
「赤ちゃん」に関する質問
お金のこと。 専業主婦です。いつかはパートに出ます。 子供4歳年少。下に5ヶ月の赤ちゃんいます。 旦那は子供のことでも何にでもお金を出し渋ります。 そんなにもらってないわけ、お金がなくて困っているというわけで…
リッチェルの「ひんやりしないお風呂マット」という ピンクのベビーバス使ってた方! 今回3人目で初めてこちらを使ってみようと思ってるのですが、 これは背中を洗う時はどんな感じで洗えばいいのでしょうか?🤔 今まで…
産前1ヶ月前より里帰り中です。現在産後10日ほどで、赤ちゃんのお世話以外両親がフォローしてくれており、旦那さんは育休が取れない為週末のみ私の実家に泊まりにきて赤ちゃんのお世話をしてくれています。(夜間のお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます!
そうですよね〜
取り付ける系のおもちゃは遊ばないかも💦