※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
10代新米妊婦
家族・旦那

夜のお話です皆さん旦那さんとの「仲良し」はいつ頃、どのくらいの頻度…

夜のお話です

皆さん旦那さんとの「仲良し」はいつ頃、どのくらいの頻度でされていますか??
私も旦那も性欲が強い方で、妊娠が分かる前までは毎日2、3回していました。妊娠がわかってからは全くしていないのですが、元々の性欲もありどう解消すればいいのか二人で悩み中です😔(もちろん大前提としてお腹の赤ちゃん最優先です👶💖)

良ければ皆さんのお話など聞いて参考にしたいです🧐🧐

コメント

o

毎日2.3回!?
そんな頃は高校生大学生の時過ぎ去りましたよ🤣

夫婦によって全然違うと思います!週何回かする人もいれば月1回で満足する夫婦もいるし、人それぞれなので性欲は夫婦で話し合って解決すべきです✨

はじめてのママリ🔰

妊娠中の話ですよね?初期は悪阻もあるけど流産とか怖かったのでしてないです。流産しても性行為が理由とはならないけど、あのときしたから流産した、って私なら思うので💦安定期になってからはお腹の張りとか考えてして週1.2くらいですかね? ただ胎動あって気持ち悪いし、旦那もお腹大きくて怖いってなるし体位も限られてくるしあまり楽しめなかったです😂