妊活 今日から旦那が出張でいないので、昨日の夜 排卵予定日2日前でしたが、… 今日から旦那が出張でいないので、昨日の夜 排卵予定日2日前でしたが、頑張ってみました★ なかなか基礎体温できてなくて性格なのはわからずルナルナでですが、今回は妊娠してますように🙇 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 旦那 基礎体温 予定日 排卵 妊娠 ルナルナ ☆kiyu(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はむたろう 妊娠菌どおぞ〜💓! kiyuさんのところに赤ちゃんきてますように!💓 8月11日 ☆kiyu ありがとうございます🙇💕なかなかこういうことって言えないしかけないので、でも文字に起こしたりしないとストレスがたまる一方で💦コメントいただけて嬉しいです!! 8月11日 はむたろう 私も不安でした! お気持ち分かります!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆kiyu
ありがとうございます🙇💕なかなかこういうことって言えないしかけないので、でも文字に起こしたりしないとストレスがたまる一方で💦コメントいただけて嬉しいです!!
はむたろう
私も不安でした!
お気持ち分かります!!