コメント
退会ユーザー
慣れじゃないですかね?うちは0歳児から1人で遊んでたと思います。
退会ユーザー
慣れじゃないですかね?うちは0歳児から1人で遊んでたと思います。
「遊び」に関する質問
離乳食について 生後8ヶ月の男の子です!(もうすぐ生後9ヶ月) 朝の離乳食なんですが、体重の増えがいまいち なのでミルクをしっかり飲ませて少し時間あけて から食べさせてるんですが、お米を食べるとき だけ眠いアピー…
※性別についてなので不快になる方もいるかもしれません。 性別の希望をなくす方法を知りたいです… 2人目を希望しているのですが、性別が希望と逆だったらつらくなりそうで…でも2人は絶対に欲しいです。 上が男の子なので…
教えて下さい! 旦那が重度の花粉症と猫アレルギー(私の実家で犬を飼っているのですが、犬はそうでもないです)なのですが、子供に遺伝する可能性ってありますか? 今1歳半の娘が居るんですけど、今度遊びに行く友達の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですね(;_;)
保育園行ってるから家に帰るとあまえてる気がします(;_;)
退会ユーザー
それは大いにあるでしょうね💦甘えたいところ可哀想ですが、泣いても声かけてあげるだけで抱っこしないとかすればそのうち慣れると思いますよ😅
なーぽん
わかりました。。
ありがとうございました!