コメント

るなち
3Dエコー25週の時にやりましたが、性別はっきり見えましたよ✨
21週くらいで性別確定はしていましたが。。
るなち
3Dエコー25週の時にやりましたが、性別はっきり見えましたよ✨
21週くらいで性別確定はしていましたが。。
「妊娠・出産」に関する質問
本日の6ヶ月の検診にて、3Dエコーに初めて顔がバッチリ見えた♡😭 うちの産婦人科は22週以降じゃないと性別教えてくれないので、次の検診で分かるはずなのですが、皆さんはこの赤ちゃんの顔的に性別どちらだと思いますか?…
初めての質問です!4Dエコーされた方、赤ちゃんがはっきり見えたのはいつ頃でしょう? 2人目を妊娠したのですが、今回出産予定の産院は産まれるまで性別を教えて下さいません😭 違う病院で4Dエコーを見せてもらいながら…
性別が確定したのは何ヶ月の検診だったかちょろっと聞きたいです。 上の子(明日6歳)は6ヶ月以降から女の子だったのにも関わらず産まれてビックリ男の子でした。 いきつけの産院に4Dエコーが無かったので、無料券を貰って…
病院で3D、4Dのエコーを利用してる方に質問です♪ 性別はいつ分かりましたか? 性別はどちらでも嬉しいですが、待ち遠しいです♪ 11週でこんな形で見れたので、15週でもっとハッキリとしてくると分かったりするのかなぁ?や…
通っている産婦人科が2Dエコーしかありません。性別もまだハッキリしていません。 なので、初マタの記念も兼ねて他の産婦人科で3Dか4Dエコーを見てもらいたいと思っているのですが、エコーだけでも他の病院にかかれますか…
3dや4dエコーだけ他の病院で診てもらうことは可能ですか? 現在、19w3dです。 前回3回目の検診で2dでは見たものの今一素人には分からず、性別も聞いたところ角度がはっきりせず、お医者さんにまだ分からないと言われま…
今日で病院でたまたま4Dエコーをしてもらえました。 性別はいつ頃わかりますかねー?と聞いたところ、股を指しながら、まだまだ先だねー、これ(股の間の丸いもの二つ)じゃわからないしねー…と言われましたが、男の子に見…
妊娠5ヶ月に入る初マタです😄🎵 皆さん、いつ頃性別が分かりましたか❓私のかかりつけの産婦人科は、4Dのエコー写真をくれるとこなので、早くから性別が分かるんでしょうか❓
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
そうなんですね❣それは男の子でしたか?シンボルがあれば見えるかなーって思ってるんですけど🤔✨
るなち
男の子です💕
タマタマとちんちんが毎回バッチリ見えちゃうので先生は慌てます。笑
3Dだと形も立体的…
もう性別聞いてるので大丈夫です〜と毎回のようにフォローしてます😅
確かに娘の時は女の子だと思うよーって感じで言われ続けて、確定には至らず出産だった気がします。。
まき
やっぱり男の子は分かりやすいんですね😊💓立体的に映るんですか(笑)早く性別知りたいです〜☺️いい子にお股を開いてくれることを祈ります!
女の子だとなかなか確定もらえないみたいですもんね🤔次回の検診に期待します💕詳しく教えてくださってありがとうございます(๑¯◡¯๑)
るなち
性別わかるまでドキドキですね💓
次回見せてくれますように😁