雑談・つぶやき うんちでオムツ交換する時、いつも子供にTVを見せて大人しくさせてるん… うんちでオムツ交換する時、いつも子供にTVを見せて大人しくさせてるんだけど、今まで色々試してみたけどB'zの映像が一番食い付いて見てくれる👀 1歳児にもB'zのカッコ良さがわかるのかしら?笑 Mステだからトーク部分もあるんだけど、そこもジーっと見てる😁 最終更新:2017年8月12日 お気に入り オムツ 1歳児 うんち 1歳 ズラ(9歳) コメント はちみつ 呟きと関係なくてすみません😣💦⤵ アイコン、ズラコレですね! 前までやっていたので反応してしまいました💦 8月11日 ズラ そうです♡ わかる人にだけファンだと伝わればいいな♪と思ってアイコンにしてみました😆 8月12日 はちみつ グッドアンサーありがとうございます😆 うちの子は干からびちゃってますが(笑) 久しぶりに開いてみます(*´ω`*) 8月12日 ズラ 私ももう何年もやってませんwww 8月12日 はちみつ 同じです(笑) まだやっているのかさえ微妙です(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
そうです♡
わかる人にだけファンだと伝わればいいな♪と思ってアイコンにしてみました😆
はちみつ
グッドアンサーありがとうございます😆
うちの子は干からびちゃってますが(笑)
久しぶりに開いてみます(*´ω`*)
ズラ
私ももう何年もやってませんwww
はちみつ
同じです(笑)
まだやっているのかさえ微妙です(笑)