コメント
ママリ
辛いですよね…
全然甘えじゃないです!
辛いものは辛いです!
むしろ行こうと思えただけでも素敵です✨️
私はベランダとか玄関前に出ただけでも良しとする日が全然ありました(笑)
スーパー行かなきゃと思えば思う程心臓バクバクしてきますよね…
私、子どもにイライラする時はあまり関わらないように掃除とかをして逃げてしまいます😔
ママリ
辛いですよね…
全然甘えじゃないです!
辛いものは辛いです!
むしろ行こうと思えただけでも素敵です✨️
私はベランダとか玄関前に出ただけでも良しとする日が全然ありました(笑)
スーパー行かなきゃと思えば思う程心臓バクバクしてきますよね…
私、子どもにイライラする時はあまり関わらないように掃除とかをして逃げてしまいます😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のバッグを漁ったら、内ポケットに2019年のディズニーの紙チケットが入っていて、「ゴミ入れっぱなしじゃん!捨てておくよ!だらしないなもぉー!」と言ったら「それはゴミじゃないから入れておいて💦」と言われ、「は…
最近急に思ったんだけど ご飯の配膳にトレーを使おうか悩んでいる… というのも、食器一つ一つ運ぶのがだるい が 子どもたちは自分のを運ぶから一つ一つだと それはそれで運びやすい、、 キッチンカウンターからテーブル…
出張後の夫はどのぐらい労るべきですか...? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫が研究系の会社員なのですが、海外の学会に行くとかで1週間ほど海外に行きました。 しかし学会は聴講のみで、夫は発表者ではなく、学会も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RIOママ
心臓バクバク
日によっては痛いほどです…
甘えじゃないと言ってもらえて
涙が出てきました…
イライラして
トイレにこもるも(ガチのトイレ)
「ママー!𓏸𓏸もトイレ行きたい!」
と邪魔をされて
なぜトイレすらゆっくり出来ない…
あーつらい…つらい…
となる毎日です