寝かしつけに時間がかかり、おやすみシアターを検討中。寝かしつけの方法に悩んでいます。
おやすみシアター使って寝かしつけされてる方いらっしゃいますか?✨
寝かしつけに1時間半から2時間かかってしまい、できたらおやすみシアターに頼りたいな…と思ってますが口コミが色々なので悩んでます💦
普段は寝室に行ってもドア開けたがり泣くし、私が寝たふりしてもドーンと私に飛び込んだり、トントン、歌を歌う、絵本読んだり考えられる事は試しましが全然寝てくれず…
家事も残ってるし、目覚まし付けても疲れ過ぎて気づかないし、主人が起こしても私は全く起きないようで💦
真夜中に目が覚めて残った家事をしたり、また寝付くのですが全然疲れが取れなくて😰
何とか寝かしつけの時間を短くできないか思案中です。
疲れさせるためにたくさん遊ばせて体も動かしてるし、お風呂でも水遊びさせたりしてます。
- ポムポムゼリー(9歳)
コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*
ディズニーのおやすみ
シアター使ってますよ~◎
うちの子も以前は1時間とか
普通に寝なくて困ってましたが
ディズニーのホームシアターを
買ってからまさかの5分~10分で
寝てくれるようになりました♡笑
シアターを付けなくても癖付いたのか
変わらず早く寝てくれます♪

のん
ディズニーのを使ってます(^ ^)
ただ、それを使ってるから寝てるという感じではないです。。。一歳くらいから使ってますが、特に付けたから早く寝るようになったわけではなく、時間が来たから寝るって感じですヽ( ̄д ̄;)ノ
今は寝る前の灯り代わりです(笑)音は消して、BGMとしてディズニーの英語システム流してます。
-
ポムポムゼリー
時間が来たら寝る習慣ができていて羨ましいです✨
やっぱり個人差ありますよね😂
英語を流すのもいいですよね💕
今はリラックスCDかけてますが効果はありません(笑)- 8月11日
ポムポムゼリー
回答ありがとうございます✨
凄いですねー✨
それならすぐにでも買いたいです(笑)
今はリラックスCDかけてますが、効果なくて😂
お盆中に買ってみようと思います💕