妊娠・出産 排卵日検査薬でも妊娠わかりますか?(^-^) 排卵日検査薬でも妊娠わかりますか?(^-^) 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠 排卵日検査薬 排卵日検査 ラブ♡(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬で反応出たのでわかると思いますが、結局妊娠検査薬で確認しました😅 8月11日 ラブ♡ ありがとうございます(^-^)排卵日検査薬は陰性で妊娠検査薬は陽性になることはありますか? 8月11日 退会ユーザー 詳しくはないのですが、 わたしの経験では… 海外製の妊娠検査薬と排卵検査薬を同時に使いました。 排卵検査薬はすぐに反応し、妊娠検査薬は数分後?数時間後に反応出てました。 その後2日後に日本製の妊娠検査薬したときはすぐ反応しうっすら陽性。排卵検査薬は陰性になってました💦 8月11日 ラブ♡ ありがとうございます(^-^)いつ検査薬されましたか?╰(*´︶`*)╯♡ 8月11日 退会ユーザー 産後生理再開してなくて、 生理前なのか、排卵前なのかも謎だったのでだいたいですが、 排卵出血?があった12日後に海外製のもの試してて、その2日後に日本製試したはずです😊 8月11日 ラブ♡ ありがとうございます(^-^) 8月11日 ラブ♡ 陽性反応でました♡ありがとうございます(^-^) 8月19日 退会ユーザー わ❤️よかったですね🤗 おめでとうございます‼︎ 上の子もいたら大変だとは思いますが、ゆっくりされてくださいね👏 8月19日 ラブ♡ ありがとうございます(^-^)♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)排卵日検査薬は陰性で妊娠検査薬は陽性になることはありますか?
退会ユーザー
詳しくはないのですが、
わたしの経験では…
海外製の妊娠検査薬と排卵検査薬を同時に使いました。
排卵検査薬はすぐに反応し、妊娠検査薬は数分後?数時間後に反応出てました。
その後2日後に日本製の妊娠検査薬したときはすぐ反応しうっすら陽性。排卵検査薬は陰性になってました💦
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)いつ検査薬されましたか?╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
産後生理再開してなくて、
生理前なのか、排卵前なのかも謎だったのでだいたいですが、
排卵出血?があった12日後に海外製のもの試してて、その2日後に日本製試したはずです😊
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)
ラブ♡
陽性反応でました♡ありがとうございます(^-^)
退会ユーザー
わ❤️よかったですね🤗
おめでとうございます‼︎
上の子もいたら大変だとは思いますが、ゆっくりされてくださいね👏
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)♡