コメント

®️
お疲れ様です‼︎
まだ低月齢のときは夜中授乳で起きるから朝は辛いですよね💦
母乳だけですか?
もしミルクも飲んでくれるのなら、寝る前ミルクにするとちょっと腹持ちいいからかよく寝てくれるって聞きますがどうでしょうか(^^)
®️
お疲れ様です‼︎
まだ低月齢のときは夜中授乳で起きるから朝は辛いですよね💦
母乳だけですか?
もしミルクも飲んでくれるのなら、寝る前ミルクにするとちょっと腹持ちいいからかよく寝てくれるって聞きますがどうでしょうか(^^)
「授乳」に関する質問
明日で4ヶ月の息子ですが、前回の授乳から4時間くらい経つのにあまり飲みません💦 母乳なので前回も今も量はわかりませんが、お腹空かないのでしょうか?心配です… 最初寝ながら飲んでいて、起きてもう一度あげたのですが…
吐き戻しについて 生後1ヶ月です。 吐き戻しが尋常じゃないです。 こまめにゲップを入れた方がいいと言われたので、こまめにやってます。混合なので、片乳あげて一回、もう片方あげて一回、ミルクの時途中で一回、終わり…
1歳8ヶ月の息子です。卒乳?断乳?について。このまま卒業した方がいいでしょうか? 今日まで実家で2泊しており、その間いつもと違う生活リズムだったからか一度も授乳しませんでした。前日までは、寝る前に左右5分ずつ授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん
ありがとうございます
今は混合でやってます
おっぱいが張るので、搾乳したり、少し吸わせたりしたうえで、ミルクを飲ませてます(_ _;)
だから時間もかかるわけですが(泣)
たしかに、ミルク沢山飲むと、次の時間までの間隔が長くなるんですよね☆
いろいろ、工夫してみます