コメント
aik
いよいよですね😳
私も月曜で37週になります!
腰同じ様な症状出ています😓
ゆきぽん
私は現在37週5日です。
先週から生理痛のような前駆陣痛を感じていますが、私も昨日の夜は腰がずーんと重くて寝付くのに時間がかかりました(^_^;)
これも前駆ですかねー。
お互い頑張りましょ◡̈*
aik
いよいよですね😳
私も月曜で37週になります!
腰同じ様な症状出ています😓
ゆきぽん
私は現在37週5日です。
先週から生理痛のような前駆陣痛を感じていますが、私も昨日の夜は腰がずーんと重くて寝付くのに時間がかかりました(^_^;)
これも前駆ですかねー。
お互い頑張りましょ◡̈*
「生理前」に関する質問
着床出血について 12/25に行為をし、年末にかけてお腹に違和感あり。 排卵日予測も12/25でした。 生理予定日は1/9の予定で1/12の本日時点で 生理前の下腹部痛、 生理始まるんだな〜と諦めてたら ピンクの出血が1回でて…
冷め切った夫婦はもう修復不可能でしょうか… すみませんかなり長いです💧 わたしにも悪いところがあったと最近やっと気付きました。 簡単にまとめると旦那から色々求められてたのをわたしが面倒くさそうにしたり、拒否…
人工授精して2週間ちょっと経ちます。 まだ生理はないのでいい結果になることを祈るばかりなのですが、今日ずっと下腹部が重くて胸がザワザワします。 生理前の症状に似ていてもしかしてダメだったかなぁととネガティブに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
予定日近いですね~☺
このズーンて感じで陣痛に
つながればいいなー💕って
感じですね(^^)/
aik
そうですね!😆
初めてなので何もかもが未知の世界ですが、無事に陣痛に繋がってほしいですね😌
ちゅん
きたらきたで怖いですけどね😅笑
耐えるのみですね👍