お出かけ 再来週に地元(九州から)の友達が夫婦で遊びに来るのですが大阪、兵庫、… いつもお世話になってます! 再来週に地元(九州から)の友達が夫婦で遊びに来るのですが 大阪、兵庫、京都あたりで楽しめるところアイディアください! ザ、観光地(京都の寺や難波、梅田など)は前に行ったことあるので穴場的なところがあると嬉しいです! 移動手段は子どもがいるので車になると思います! 私自身九州から大阪に来たのであまり関西のお出かけスポットが分からなくて(;・・) よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 車 夫 遊び 友達 夫婦 ( ﹡・ᴗ・ )b(6歳, 8歳) コメント K エキスポシティとかどうでしょう😃🎶 子が遊べる施設もあるし太陽の塔とかも見えるので一応大阪っぽいし😉✴ 8月10日 ( ﹡・ᴗ・ )b 回答ありがとうございます! あっ!エキスポありましたね٩(•ᴗ• ٩) 確かに色んなお店あるし楽しそう! 候補に入れさせてもらいます♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ﹡・ᴗ・ )b
回答ありがとうございます!
あっ!エキスポありましたね٩(•ᴗ• ٩)
確かに色んなお店あるし楽しそう!
候補に入れさせてもらいます♡