お出かけ 滋賀県長浜市にある豊公荘という温泉に(宿泊ではなく)入浴のみ、入浴+食… いつもお世話になります。 滋賀県長浜市にある豊公荘という温泉に (宿泊ではなく)入浴のみ、入浴+食事のみで 行かれた方はいらっしゃいますか? 子宝というので、来週行こうかと思っています。 どんな雰囲気か教えてください。 ネットで見る限り、シンプルですよね(笑) 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 温泉 食事 滋賀県 長浜市 Maddie(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント わんわん 私入浴のみで行きました\( ˆoˆ )/ ザ、銭湯!的な感じで、お風呂もこれだけです!笑 8月10日 Maddie 子宝の温泉なんですよね(笑) 泊まりには魅力がないので、ご飯もその辺りで食べようかなぁって。 THE銭湯(笑)行くの楽しみ(笑) 8月10日 わんわん そうです!! 私もまさに近くのイタリアンでご飯食べてからお風呂だけ行きました😂 もう、常連さんと私で3人ぐらいでしたよー笑 楽しんできてください💓 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
子宝の温泉なんですよね(笑)
泊まりには魅力がないので、ご飯もその辺りで食べようかなぁって。
THE銭湯(笑)行くの楽しみ(笑)
わんわん
そうです!!
私もまさに近くのイタリアンでご飯食べてからお風呂だけ行きました😂
もう、常連さんと私で3人ぐらいでしたよー笑
楽しんできてください💓