メリ
妊娠中毒症とかじゃないですかね?
春
妊娠中毒症(妊娠高血圧症候群)を先生は心配されてるのではないでしょうか?(><)
おいなり
漠然と不安を与えないで、こういう病気のリスクがあるよ〜って言って欲しいですよね😭
こもも
先生に聞いてみたらどうですか?
メリ
妊娠中毒症とかじゃないですかね?
春
妊娠中毒症(妊娠高血圧症候群)を先生は心配されてるのではないでしょうか?(><)
おいなり
漠然と不安を与えないで、こういう病気のリスクがあるよ〜って言って欲しいですよね😭
こもも
先生に聞いてみたらどうですか?
「検診」に関する質問
歯科衛生士さんやお子さんが虫歯になった経験がある方に質問です! 2年生の子が、ちゃんと歯磨きや仕上げ磨きなど気をつけていましたが、最近生えて来ていた一番奥の歯に虫歯ができていました😔 歯の表側?の歯茎との境目…
5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました 妊活しているので確実に排卵日と最終生理にズレはなく、小さいから見えにくいとかは割とあるけど私さんは本当に何も無いようにしかみえない。週数を考えると見え…
小一の学校の眼科検診でBBだった場合、プライベートでの眼科受診はした方がいいレベルですか? 先月に結膜炎になったときに完治と言われたタイミングで視力検査もして数値がこれでーなど言われましたが、まだ小さいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント