パートナーから求められることが多く、妊娠初期は我慢させてましたが病…
あまり人にはきけないのでここで相談します、不快になられる方がいたらすみません💦妊娠中の性行為についてです。パートナーから求められることが多く、妊娠初期は我慢させてましたが病院から検診で異常なしといわれたこともあり中期からはこたえています。避妊具などについての使用はなく、、パートナーが間違って(タイミング?)で中に出してしまうことも数回、、調べてみると推奨はされていないので不安になりました。みなさん妊娠中の性交渉はどうされてますか?😭周りに聞ける友人もいないので教えてほしいです
- 2児ママ(妊娠18週目, 2歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのままり🔰
産科で働いてます。感染や性液によって子宮が収縮し流産や死産の可能性もあるので辞めたがいいですよ。赤ちゃんのためにゴム使用しない行為は断ってください。
ままり
ご主人は赤ちゃんの安全よりも自分の快楽を優先するの情けないですね😰
中出しすると精液のプロスタグランジンの影響で子宮収縮するみたいですよ。
あとゴムしないと感染症も怖いですね。
ハッキリとコンドールしないならセックスしない!って言ってください!
赤ちゃん守れるのはママだけです🤱
ままり
ゴム付けてしてました!
中には絶対出さないです😣
後期になってお腹もしんどくなってきてからはしてません😣
コメント