マユ
下関海峡館とその側に有る小さい遊園地ハイカラっと横丁はどうでしょう。
私の地元で帰省しますがネーミングセンスには未だに苦笑いです。
どん
小野田の海の花でひまわりが綺麗ですよ\( ¨̮ )/ 写真でしかみたことありませんが😅 暑いので体調には気をつけてください😉
マスみこ
宇部市のときわ公園もオススメですよ✨
敷地内にちょっとした動物園(さるメインらしいけど)と遊園地もあるし🎵
マユ
下関海峡館とその側に有る小さい遊園地ハイカラっと横丁はどうでしょう。
私の地元で帰省しますがネーミングセンスには未だに苦笑いです。
どん
小野田の海の花でひまわりが綺麗ですよ\( ¨̮ )/ 写真でしかみたことありませんが😅 暑いので体調には気をつけてください😉
マスみこ
宇部市のときわ公園もオススメですよ✨
敷地内にちょっとした動物園(さるメインらしいけど)と遊園地もあるし🎵
「車」に関する質問
何か良い案があれば教えてほしいです。 義弟がお金を返してくれなくて、連絡もブッチ、親族からの連絡全部ブッチ、本人の自宅に行ってインターホンめっちゃ鳴らしたが居留守使われました。 車はあったので、多分家には…
いつも飛行機での帰省今年はなぜか夫が車にしました。前々から29日に出発と言っていたので30の夜に予定入れてました。今ホテルに泊まってて6時に出発すれば間に合いそうだからお願いって言ってたのに全然起きません。もう…
旦那が飲み会から連絡取れず先程帰ってきました。 車は持って行っていたのですが、何故か置いてきてます。 送ってもらったのでしょうか? 財布の中にはパーキングのレシートがあり、2時間ほど停めたようです。本人は寝て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント