妊活 高温期13日目だと思うのですがどうでしょう😣?通院は、していません。排… 初めまして🙇♀️ 高温期13日目だと思うのですが どうでしょう😣? 通院は、していません。 排卵検査薬も未経験です。 12.13日と下がり、膣の痛みも強くて 生理はもう間もなくかと…( ´・ω・`) 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 高温期 高温期13日目 mahO🤗 コメント ゆん 13日目であってると思います^ ^ 私も今回12日目頃から体温 下がってそのまま生理来ました😵 8月10日 mahO🤗 お返事ありがとうございます🙏✨ 私は明日来そうです😭 3月から膣が痛くて病院では 何も問題ないからと 痛み止めしか処方されませんでした😭 8月11日 ゆん 排卵痛とか生理前の腹痛じゃなくてですか?🙄 8月11日 mahO🤗 確かに排卵付近から痛みます😭 ゆんさん、ありがとうございます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mahO🤗
お返事ありがとうございます🙏✨
私は明日来そうです😭
3月から膣が痛くて病院では
何も問題ないからと
痛み止めしか処方されませんでした😭
ゆん
排卵痛とか生理前の腹痛じゃなくてですか?🙄
mahO🤗
確かに排卵付近から痛みます😭
ゆんさん、ありがとうございます✨