その他の疑問 先日、主人の元部下の方から結婚報告を兼ねた暑中見舞が届きました。主… 先日、主人の元部下の方から結婚報告を兼ねた暑中見舞が届きました。 主人は結婚式に参列していて、今から返信するなら残暑見舞いになるかと思うのですが、調べてみたところ、わざわざ暑中見舞に返信する人も珍しいと書いてあり、返信するか悩み始めました。相手の方は数年前に別の会社に転職されていて、その間は特に会ったりしていないそうです。 主人は手紙等疎いので、特に返信するつもりはないと思います。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 結婚式 会社 転職 主人 ちょうちゃん(4歳7ヶ月, 10歳) コメント ぺこりん 結婚報告を兼ねた暑中見舞いなら、返信しないかもです😂結婚報告ハガキみたいなものですよね? 年賀状を出せばいいのではないかなと思います。 8月10日 ちょうちゃん そうですね!!一応、暑中お見舞申し上げますと書いてあるので暑中見舞だと思いますが、二人の結婚式の写真と新婚旅行の写真が全面に出てるので結婚報告がメインだと思います。 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちゃん
そうですね!!一応、暑中お見舞申し上げますと書いてあるので暑中見舞だと思いますが、二人の結婚式の写真と新婚旅行の写真が全面に出てるので結婚報告がメインだと思います。
ありがとうございます!