コメント

ありす
私はおやつ食べさせちゃってます😅
おやつ食べても夕飯もしっかり食べるのでいいかなーと思ってあげちゃってます💦
ありす
私はおやつ食べさせちゃってます😅
おやつ食べても夕飯もしっかり食べるのでいいかなーと思ってあげちゃってます💦
「男」に関する質問
5人家族(末っ子は離乳食)で食費が米、お菓子込み55000円って高いですか?🥺 夫は週5、長男は週1、次男は来月から週2弁当です。 今は5万でやりくり頑張ってましたがあれもこれも高くて増やそうか悩んでます🥲節約はします! …
詐欺について。 旦那が救いようのないアホすぎます…それは置いておいて。 3月の話です。詳細はわかりませんが、旦那と以前同じ職場だった方(60代男性、退職している)から、 「4月にビール券が値上がりするから買っ…
来年小学校に入る男児がいます。 幼稚園から就学相談のお知らせが全員に来ました。 息子は、理解力や言葉に遅れはない。 幼稚園では集団生活は普通に送れている。 療育などは行ったことはない。 気になる事 お友達への…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇり
お返事ありがとうございます‼
やっぱりあげちゃいますよね~☺
量とかも満足するまであげてますか?
ありす
おせんべい一袋とかパン1つとか量を決めてあげてます😊
あとはちょっと我慢させますね😅
ぇり
そうなんですね~‼
今日ミニスナック一袋とビスケット🍪5枚食べましたが、夕飯も完食しました(^-^;
参考にさせてもらって、少し制限してみようと思います‼(*^^*)✨
ありす
グッドアンサーありがとうございます♡
すごい!たくさん食べられるんですね😊✨
まー私たちもそうですが、おやつは別腹なのかもしれませんね😂