コメント
ありす
私はおやつ食べさせちゃってます😅
おやつ食べても夕飯もしっかり食べるのでいいかなーと思ってあげちゃってます💦
ありす
私はおやつ食べさせちゃってます😅
おやつ食べても夕飯もしっかり食べるのでいいかなーと思ってあげちゃってます💦
「男」に関する質問
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
30代の男性って精神的に不安定になるものですか?😅 夫とは20代前半からの付き合いですが、昔はおおらかで良くも悪くもマイペース、機嫌の波がない人でした。 しかし!30代になり、転職し、子供が生まれた頃から妙に様子…
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇり
お返事ありがとうございます‼
やっぱりあげちゃいますよね~☺
量とかも満足するまであげてますか?
ありす
おせんべい一袋とかパン1つとか量を決めてあげてます😊
あとはちょっと我慢させますね😅
ぇり
そうなんですね~‼
今日ミニスナック一袋とビスケット🍪5枚食べましたが、夕飯も完食しました(^-^;
参考にさせてもらって、少し制限してみようと思います‼(*^^*)✨
ありす
グッドアンサーありがとうございます♡
すごい!たくさん食べられるんですね😊✨
まー私たちもそうですが、おやつは別腹なのかもしれませんね😂