子育て・グッズ 一昨日から発熱して38.3度くらいで熱性痙攣を起こし、その後39〜40度ほ… 一昨日から発熱して38.3度くらいで熱性痙攣を起こし、 その後39〜40度ほどの発熱が続きました。 今朝解熱したのですが発疹が出ています。 これは突発性発疹でしょうか? それとも手足口病でしょうか?💦 病院には熱が出た時点で行っていますが その時には発疹が出なかったので診断名は付いていません💦 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 病院 熱性痙攣 ママリ コメント どてちん 手足口病のではじめっぽいですね。これが水疱になってきたら確定かと。 8月10日 ママリ 一番ひどいのは肛門あたりでニキビみたいな水疱ができてます💦 でもその他の場所は少しだけで、水疱にはなっていないです。 手足口病の可能性が高かったらうつらないよう気をつけなきゃですね😫 8月10日 ママリ ちなみにこれは膝の裏です! 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一番ひどいのは肛門あたりでニキビみたいな水疱ができてます💦
でもその他の場所は少しだけで、水疱にはなっていないです。
手足口病の可能性が高かったらうつらないよう気をつけなきゃですね😫