家族・旦那 転勤になるかもしれないんですけど出産は地元でします!四月から転勤先に… 転勤になるかもしれないんですけど 出産は地元でします! 四月から転勤先に引っ越そうと考えてます! 上の子が今年少さんで次の保育園は四月から 転勤先で転園で預けれるのでしょうか? 共働きじゃないとやはり無理でしょうか? 転勤がなければ休職あつかいでそのまま 預けれるのですが、転勤するので仕事は やめなければなりません^^; 転勤された方、出産後引越しされた方 お話聞かせてください! 文章が分かりずらかったらスミマセン… 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 保育園 保育 出産後 共働き 出産 上の子 転勤 ゆうたそ(*ö*)(7歳, 11歳) コメント くま子 引っ越し先が都会なら難しいのではないでしょうか? 幼稚園なら大丈夫かもしれませんよ。 8月10日 ゆうたそ(*ö*) 幼稚園近くにあるみたいで調べてみます! コメントありがとうございます♡ 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたそ(*ö*)
幼稚園近くにあるみたいで調べてみます!
コメントありがとうございます♡