※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

来週予定の帝王切開でストレスが溜まっている。田舎で暇な日々を送っているが、産前に何か良いことをしたり、過ごしたりした経験はありますか?

来週16日が予定帝王切開になってます。お盆前ということもあり早く産みたい気持ちでやきもきしてしまってストレス溜まったりよくないなぁと思うのですが皆さんは産まれるまでにこれをした!とかあれをした!とかありますか?里帰りしていて田舎なのでショッピングモールやオシャレカフェなどはないし毎日ただ時間がすぎるのを待つだけの生活をしてます^^;

コメント

MaO!

私は家に1人になる旦那の1週間分のご飯を
作り置きしました!
あとは旦那が使いそうなものをわかりやすいところに置いておいたり!

帝王切開は術後の1日がしんどいですが
頑張ってください!

黒蜜

子供が産まれると
行動範囲が限られて来るので
映画鑑賞や
美容院や
カラオケや
ラーメン屋さんに行くのが良いかと思いますよ( ¨̮⋆ )

あーみん

あまり好きではないけど、熱々系の焼肉、しゃぶしゃぶ、お好み焼き、ラーメン、静かなレストランに行きました😁行っておいてよかったです😃行けないことはないのでしょうけど、やっぱりしにくいことってしたくなる 笑
私も帝王切開でした😊頑張ってください!!