妊娠・出産 妊娠6ヶ月目に突入しました!ですが、未だにちゃんとご飯食べることがで… 妊娠6ヶ月目に突入しました! ですが、未だにちゃんとご飯食べることができずに腕や足は妊娠前よりも細くなってる気がします。体重は妊娠前とプラマイゼロくらいです。夏風邪をひいてしまい、熱で余計食べれなくなりそこからまた少ししか食べれてません。大丈夫なのでしょうか、、、。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 妊娠6ヶ月 体重 妊娠前 妊娠 夫 熱 体 ご飯 ちゃん(6歳) コメント みほ 夏風邪辛いですね💦 6ヶ月の頃はわたしもプラマイゼロくらいでしたよ‼️ 検診で特に何も言われなければ平気ですよ🙂 8月10日 ちゃん 辛すぎて泣きました😭 わかりました☺️👍🏽 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
辛すぎて泣きました😭
わかりました☺️👍🏽