コメント
m
女の子のような気がします( ¨̮ )︎︎❤︎︎
わたし2人目が女の子なんですがその時のエコーに似てるような。。。( ¨̮ )︎︎
yumemama
女の子に見えます☺️❤️
こんなにはっきりコーヒー豆見えるとは!私も女の子と言われてますが、おちんちんが付いてないから女の子、程度の画像しかもらえなくて羨ましいです😊🙏
-
みあ
こんなにはっきりコーヒー豆みえてもまだ微妙って言われちゃって確定もらえませんでしたm(_ _)m だから、これはタマタマなんじゃないかと思ってしまいます(*⁰▿⁰*)位置的にも下すぎません?
- 8月10日
まち♡
女の子に一票です♡
きれいに写ってますね(๑′ᴗ‵๑)
-
みあ
こんなにはっきり写ってるのに、お尻の角度が悪かったみたいで確定もらえませんでしたm(_ _)m ひょっとしてタマタマじゃないかと思ってしまいます。。。
- 8月10日
ひぃちゃんママ
女の子な気がします✨
うちもハッキリとコーヒー豆が見えたときは感動しました❤️(笑)
-
みあ
こんなにコーヒー豆、もっこりしてましたか?そして、こんなに飛び出してましたかぁー?
- 8月10日
-
ひぃちゃんママ
角度にもよるかもですけど、
うちの子はプリッとしたコーヒー豆でした😲
割れ目もハッキリしてたので✨
女の子とハッキリ分かったのが妊娠6ヶ月の終わりくらいでした✨- 8月10日
-
みあ
プリッとしてたんですね!みなさんの女の子のエコー見てたら3本線が入ってるだけで、こんなに立体的なの見た事なかったので(´∀`) このまま女の子である事を願います(о´∀`о)
ちょうど23wのエコーなので6ヶ月の最後の週でした♡- 8月10日
退会ユーザー
私もだいぶもっこりした似たようなエコーで女の子でした〜😊🎀
-
みあ
だいぶもっこりしてましたか🤣女の子の赤ちゃんの見た事ないから、こんなもっこりエコーもらってビックリしちゃいましたー(о´∀`о)
- 8月10日
R&S
今日検診で男の子と確定もらいました👦🏻
+の印のモコっとしてる所がたまたまちゃんの部分でその先にちょこっと白く映ってるのがおちんちんみたいです🐘
なのでshi☆さんのエコーは女の子だと思います✨
-
みあ
似ているようでちょっと違いますね!
エコー写真ありがとうございます😊そして確定おめでとうございます(o^^o)うちも早く確定もらいたいですー(*'ω'*)- 8月10日
ptprnc
投稿されてから随分日が経った中でのコメントですみません😣生まれていらしたお子さんの性別が気になって。現在妊娠5ヶ月なのですが、エコーがとても似ているような気がして。飛び出かたから、わが子は男の子かなぁと思っていたのですが、割れ目がしっかりついていて悩んでおりました。差し支えなければで構いませんので、👦🏼👧教えて頂ければ嬉しいです🤰
-
みあ
気づかず遅くなりました^ ^
女の子でしたよ(*´∇`*)- 5月3日
-
ptprnc
ありがとうございます✨
一見では、男の子だと思っていたので、なんだかわからなくなってきました。ドキドキします。。
ご投稿参考になりました。
ありがとうございました💓- 5月4日
みあ
女の子ですかね?(´∀`)そうだと嬉しいです!同じ感じで女の子だったんですね、少し期待しちゃおうかな☆