絢南ママ😌
張ってるときに息苦しいなら陣痛ですよー…(´・ω・`)

さあこ
5分きってるので、
もう一度病院へ連絡した方がいいです(b・ω・)b"
出産頑張って下さいね🙌💕

いっちゃん
前駆陣痛は余裕で我慢できましたが、陣痛ははっきり分かるくらい痛かったです!
陣痛の始まりは間隔ばらばらなのでもしかして陣痛⁉︎ですかね?
絢南ママ😌
張ってるときに息苦しいなら陣痛ですよー…(´・ω・`)
さあこ
5分きってるので、
もう一度病院へ連絡した方がいいです(b・ω・)b"
出産頑張って下さいね🙌💕
いっちゃん
前駆陣痛は余裕で我慢できましたが、陣痛ははっきり分かるくらい痛かったです!
陣痛の始まりは間隔ばらばらなのでもしかして陣痛⁉︎ですかね?
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛か陣痛かわからない😢 妊娠39w6dの初産婦です。 今朝出血とお腹の痛みがあり受診しました。 5分間隔程で張りはあるものの弱く、子宮口はまだ1cmしか開いておらず一時帰宅になりました。 朝の8時から今もずっと5分…
33週で子宮頸管26㎜子宮口が柔らかい為、安静にしてくださいとのことです。ウテメリンを処方されました。 上の子(もうすぐ2歳)が自宅保育で皆さんどのくらい安静にされてましたか💦ずっと寝たきりでしたか?ご飯や買い物…
陣痛、あまり痛くなかった方いますか? 私は促進剤を入れて子宮口3〜4㌢の時はじっとしてられないくらいの痛みでした(重い生理痛のような。でも全然耐えれる。これからもっと痛くなるなんて恐怖😱て思ってた)だけどその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント