コメント
にゃん
だんだんママのお腹から出てきたと感じで寂しくて泣いてるかもですね♪
10ヵ月も一緒で外に出てきて不安で泣くこともあるみたいですよー!
心臓の音聞かせてあげると落ち着くかもです
(=^ェ^=)
なちゃん77
昼間に見たこと感じたことを、寝ている間に整理してるって聞きました!
今まで真っ暗で温かいところにいたのに、外は刺激的で、びっくりしてるんじゃないですか😊?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、そういえば今日親戚が3人来て代わる代わる抱っこしていったのでビックリしちゃったのかな?(*´ω`*)- 8月9日
lemon
うちの子もそれよくやります!
助産師のおばちゃんに聞いたら、おっぱいに溺れる夢でも見てるのかもねって言われて笑っちゃいました笑😁
-
ママリ
おっぱいに溺れる夢かわいいですね!笑
次またやったら溺れない程度のおっぱいあげてみます😍- 8月10日
あや
生後14日目です!
昨日、寝てたのに突然、サイレンの様な感じで「うー!うー!うー!はっ!」と言って起きてました。笑
夢みるのかなーと思いました!笑
-
ママリ
7/26生まれです!日が明けて15日目になりました⭐️寝ながらうなるのはしょっちゅうです。笑
うちの子は泣いて起きて抱っこしたらぽかーんとした顔してました(o'ω'o)- 8月10日
ちずちょこ
うちも7月26日生まれです‼
寝てるなぁって思ったら、急にぎゃん泣きします(笑) 夢見てるんですねぇ🎵
-
ママリ
同じ誕生日嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日も夕方に泣きました。笑- 8月10日
72
うちもあります💦
産まれてすぐは本人の意思とは関係なく排便できていたのが、生後2週間前後から排便の感覚やガスの動きを自覚しはじめるそうでそれが不思議な感覚で驚いて泣いてしまうことがあると聞きました😳便秘じゃないのにうちの子はオナラの前にンーって苦しそうに唸ることが増えてきました!
-
ママリ
唸ってるな〜、そろそろ💩かなー?と思ってるとブリリっとやります。笑
成長して色々わかるようになってきてるんですね💕- 8月10日
ママリ
コメントありがとうございます!
寂しくて泣くなんて可愛くてきゅーんとしますね(∩*´x`*∩)
心臓の音聴かせてみます!!