コメント
ままり
ご出産おめでとうございます✨
妊娠中もわんちゃんと過ごしてましたよね?個人的に動物ってなんとなく分かってるんじゃないかなと思ってます💡お母さんの大切な子って。やきもちは焼くと思うので空いてる時間はたーーーーーっぷりかまってあげてください😊
うちは猫でしたが興味津々でした🤣
初めてのご対面な匂い嗅いで泣いてたら見にいってみたり🐈⬛ベビーカーやベビーベッド の下の部分に入ってみたり笑
いちご
うちは猫ですが気にせず過ごしてます!
1歳~2歳頃のほうが猫からしたら迷惑そうでしっぽもたれたり、たたかれたり、乗り物と思われたり…笑
旦那が軽度の猫アレルギーなのもあり2歳頃に上の子はアレルギー検査をして猫アレルギー+3でした!
たまーに免疫おちると目がかゆくなり赤くなりますがそれ以外は大丈夫そうなのでアレルギーの薬だけもらっといて気にせず過ごしてます!
-
ぷりけつ
ありがとうございます!
アレルギー反応あっても割と普通に生活できてるんですね!!心配しすぎてたかも🥹
そして確かに、新生児より活発になったタイミングの方が迷惑がるかもですね🤣みてる分には可愛いけど笑- 5月26日
はじめてのママリ🔰
うちも小型犬2匹飼ってます!(1歳と3歳)
大人しいワンちゃん🐶いいですね☺️
うちの子たちはめちゃヤンチャですごい吠えるし、そこが心配でした。
部屋数がないので分けることが難しく同じ部屋で生活してます。退院の日は一日中👶に向かって吠え続けて、こっちが頭おかしくなりそうでしたがだんだん慣れてきて今では、泣いたら様子みにいったり、自分のおもちゃを持って行って遊ぼう!ってやったりしてて、面倒見がいい🐶です。見てて可愛いです。犬と赤ちゃんって最強の組み合わせですよね😍
最初から犬たちがうるさかったので、吠えたぐらいでは👶起きませんし、うるさくても大丈夫な感じで助かってます!
うちもアレルギー心配で、最初はすごい徹底して毛が付かないようにコロコロしたり、🐶触ったら手洗ってから👶触る!など徹底してましたが、今では🐶が普通に👶の顔なめたりしてますし、今のところはアレルギー等心配なさそうです😊
-
ぷりけつ
ありがとうございます!同じ小型犬2匹で具体的なイメージができました🫶
うちも面倒見いい姉わんこしてくれるといいな🐶🥰- 5月26日
ぷりけつ
コメントありがとうございます😭
妊娠中も一緒に過ごしてましたが、お腹の上に乗ってきたりしてたのでわかってるのか不安🤣
仲良くしてもらえるように見守りたいと思います🫶