コメント
ままり
ご出産おめでとうございます✨
妊娠中もわんちゃんと過ごしてましたよね?個人的に動物ってなんとなく分かってるんじゃないかなと思ってます💡お母さんの大切な子って。やきもちは焼くと思うので空いてる時間はたーーーーーっぷりかまってあげてください😊
うちは猫でしたが興味津々でした🤣
初めてのご対面な匂い嗅いで泣いてたら見にいってみたり🐈⬛ベビーカーやベビーベッド の下の部分に入ってみたり笑
ままり
ご出産おめでとうございます✨
妊娠中もわんちゃんと過ごしてましたよね?個人的に動物ってなんとなく分かってるんじゃないかなと思ってます💡お母さんの大切な子って。やきもちは焼くと思うので空いてる時間はたーーーーーっぷりかまってあげてください😊
うちは猫でしたが興味津々でした🤣
初めてのご対面な匂い嗅いで泣いてたら見にいってみたり🐈⬛ベビーカーやベビーベッド の下の部分に入ってみたり笑
「5歳」に関する質問
5歳以下で水イボある子がいる方治療どうしていますか?? 上の子が幼稚園か、スイミングで水イボになりました。 上の子は麻酔テープ貼って取りましたが、下の子にもうつり、何個か取りましたが大泣きで。 病院で取るのは…
寂しい…娘(5歳)がいつの間にか「うどんチュッチュ」と言わなくなった。 夜ご飯何が良いか聞いたら、普通に「うどん」と…笑 最後のうどんチュッチュを聞きたくて、無理矢理言わせて動画撮りました🤣
5歳になる長男と3歳の次男をつい比較してしまいます。 長男は甘えん坊で自分でご飯を食べようとしない。 好き嫌いも多いし疲れます。 あれ食べたいって言ったのに出したらこんなのいらないって言う。 ずーっとダラダラダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりけつ
コメントありがとうございます😭
妊娠中も一緒に過ごしてましたが、お腹の上に乗ってきたりしてたのでわかってるのか不安🤣
仲良くしてもらえるように見守りたいと思います🫶