妊活 今回初めて排卵予測検査薬を使おうと思っています。不規則勤務してる方… 今回初めて排卵予測検査薬を使おうと思っています。 不規則勤務してる方に質問です! 同じ時間帯に検査してください。と書かれているんですが、出来ないときはどうしてますか⁇ 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 排卵 検査薬 mtska(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 時間帯そこまでキッチリ合わせず使用してました笑笑 それでもしっかり排卵予測できましたよ( ˆωˆ )💓 8月9日 mtska そうなんですねー!ありがとうございます(*^ω^*) しっかり排卵予測できるんなら安心しました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtska
そうなんですねー!ありがとうございます(*^ω^*)
しっかり排卵予測できるんなら安心しました😊