子育て・グッズ エルゴで買い物に行っていた際に右足のスネに内出血ができました。原因や対処法について教えてください。 すごく小さい内出血ですが、これはなんでしょうか??病気!?💦ちなみに1時間ほどエルゴで買い物に行ってました。 右足のスネあたりのみに少し出来てます…😳 気になるので、わかる方いらしたら教えてください✨ 最終更新:2017年8月9日 お気に入り エルゴ 買い物 内出血 よーちゃん(6歳, 7歳) コメント あっつー 私はエルゴアダプト使うと、足に内出血てんてんと出来ちゃいます(;O;) 8月9日 よーちゃん 同じような感じですか〜?? 8月9日 あっつー まったくおんなじです(;O;)抱っこ紐つけて鏡で見るとあんよが血行が悪い色になるんです('_')それでおろすと内出血しちゃうんです(>_<) 8月9日 よーちゃん 確かに!抱っこ紐でだっこ中に足みると、血行悪そうな色してます(><) タオルを下に敷いたりするといいのかな?て思いました…!内出血心配なりますよね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちゃん
同じような感じですか〜??
あっつー
まったくおんなじです(;O;)抱っこ紐つけて鏡で見るとあんよが血行が悪い色になるんです('_')それでおろすと内出血しちゃうんです(>_<)
よーちゃん
確かに!抱っこ紐でだっこ中に足みると、血行悪そうな色してます(><)
タオルを下に敷いたりするといいのかな?て思いました…!内出血心配なりますよね💦