妊娠・出産 今週で5周目になるそうですがまだ胎嚢が確認出来ません。病院で陽性に… 今週で5周目になる そうですが まだ胎嚢が確認出来ません。 病院で陽性に なったので 妊娠はしてますが、 今の状況だと お盆中に流産するかも 知れないそうです💧 昨日腹痛はありませんが 出血もありました。 (すぐ止まりましたが…) このまま流産を 待つしかないのでしょうか❓ 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 2 病院 流産 妊娠 胎嚢 陽性 お盆 ピコマリ(6歳, 14歳) コメント れもん 5w何日かわかりませんがまだ望みはあるんじゃないでしょうか(^^) 8月9日 ピコマリ 5周の2日目です お母さんが諦めては いけませんよね❗️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコマリ
5周の2日目です
お母さんが諦めては
いけませんよね❗️