
コメント

観月
私はリンゴをあげる時にはすりおろして30秒電子レンジで温めてからあげてます(^^)
もしくは煮リンゴにしてあげましたよ(^^)

ぇの
玉ねぎ、リンゴは保管方法で結構持ちますよ〜(o^^o)
ナスは傷みがはやいです。見た目良くても中身が…って事があります。
離乳食のリンゴは不安なら加熱した物をあげてみたらどうでしょうか。それでなんとも無かったらすりおろした物をそのままあげてみる。駄目ならまた加熱すれば。煮リンゴがあるから不味くは無いかと。
フリージングするなら加熱後の物がいいと思いますよ。色が悪くなり、味も落ちるので。
-
温泉まんじゅう
ナスから先に使おうとか思います!
りんごも一応加熱してから与えるようにしてみます♪
コメントありがとうございました(*´꒳`*)- 7月25日
温泉まんじゅう
やはり温めてからの方が良いですよね🌟
コメントありがとうございました(*´꒳`*)